Возможно вещий сон

Она испытывала душевную боль. Её чувства смешались. От тревоги и непонимания до растерянности и отчаяния. Что-то было не так, что-то беспокоило и болело, что-то кричало и звало на помощь. Где-то там изнутри.

Воображение рисовало странные иногда ужасные картины, но она с уверенностью гнала их прочь. Хотелось почувствовать облегчение, унять нескончаемую боль, но боль не прекращалась. Наконец сжавшись в комочек, словно маленький беззащитный котёнок, она прогрузилась в сон…

«Вместе с миром грёз ко мне пришёл и отдых, следом за ним пришёл покой. Я оказалась в его мужских объятьях, я утонула в нём. В тот миг я была любима. Не видела его лица, лишь только руки, я знала он не покинет и не предаст ради самого себя.

Растворяясь в нём, я не почувствовала тревоги. Доверяя ему, я не ощущала дна. Он просто был, человек о котором были мысли. Он просто обнимал, несмотря на нереальность дня…» - она не проснулась от странных знаков, не напугал и странный непонятный сон. Никто не знает насколько сразу, но наступил её второй возможно тоже вещий сон…

«Он мне сказал о самом главном, о том о чём болит моя душа. О том, чего хочу я беспрестанно, о том, что молча замыкаю вглубь себя. Он не юлил, не уходил от темы, он не произносил красивых, громких слов. Он лишь сказал, что всё готово, взял на руки и на руках понёс…»

Смотрите также

Копирование материалов сайта разрешено с обязательной ссылкой на первоисточник.

© 2020, Кизилова Екатерина Алексеевна - персональный сайт психолога.

Мастерская web-разработчика iniBOX