Собеседование ценою в жизнь

Собеседование ценою в жизнь

Эту историю рассказала одна из моих клиенток. Когда я спросила её о том могу ли я написать статью на основе её рассказа она согласилась, но только при условии, что перед публикацией она прочитает статью первой.

В YouTube можно найти множество историй криминального плана. Америка, Россия и другие страны не обошла стороной одна печаль. В мире люди любого возраста бесследно исчезают, погибают или находятся в рабстве. Кажется, что такие истории обойдут нас стороной, но никто понятия не имеет, что может произойти, если однажды Вы напрямую столкнётесь с такой ситуацией.

"Я искала работу, - рассказывает моя клиентка, но никогда не думала, что может скрываться под размещённой вакансией на популярном сайте по поиску работы. Мне понравились условия вакансии менеджера по подбору персонала, и я откликнулась, отправив с резюме сопроводительное письмо. Мне позвонили. Собеседование по телефону длилось полчаса. За это время мне было озвучено, что я буду работать в отдельном кабинете имеющим окно (уже хорошо не люблю замкнутого пространства). В мою задачу будет входить собеседования с VIP – персонами и для моей же безопасности в случае чрезвычайных ситуаций под столом будет размещена тревожная кнопка. На вопрос по поводу зарплаты мне ответила звонившая девушка размыто, какую я захочу! Я искренне удивилась подозревая, что в этом есть какой-то подвох.

Мне объяснили, что открывается театр для избранных, исключительно для VIP – персон, в связи с чем даже посетители театра будут проходить собеседование с менеджером, который в силу специфики умеет работать с людьми. Необходимо будет узнавать предпочтения и хранить секреты клиентов. Я назвала зарплату в 200.000 тысяч рублей, но девушка не удивилась. Заподозрив неладное, я напрямую спросила не является ли этот новый театр стриптиз-клубом?! Не буду ли я работать участником, а не менеджером. Меня заверили, что это не так и назначили собеседование на следующий день в кафе. Из предложенного мне времени я выбрала 9 часов вечера.

Я поделилась своими впечатлениями с близким другом заверяя его в том, что всё безопасно и волноваться и нет причин. Мне очень хотелось убедиться в том, что я действительно оказалась права, но всё же я решила подстраховаться на случай непредвиденных обстоятельств.

Тут же я перезвонила девушке и попросила перенести время собеседования на 19.00 Со сменой времени поменялось и место. Теперь встреча должна была произойти не в кафе, а рядом с ним, в доме. Вместе с моим другом мы приехали на машине к назначенному времени. Он проводил меня до поезда из которого вышел так называемый собственник театра. Это был среднего роста мужчина, одетый в чёрное. Он носил множество аксессуаров неформального стиля.

Мы спустились с ним в подвальное помещение, где не ловила сотовая связь. Перед собеседованием, на всякий случай, я передала данные от своего телефона – ID и пароль от него, своему близкому другу. Это на тот случай, если я не вернусь после встречи. По крайней мере будет хоть какой-то шанс меня найти.

Если говорить о внутреннем самоощущении, то внутри была пустота. 

Никаких предвестников беды. Я осознавала риски, на которые пошла. Если я права, то это стриптиз – клуб с входящими в него интим услугами. Искали проституток или девушек готовых ими стать. Я забыла сказать, что работа изначально предлагалась ночью… 

Он привёл меня в закрытую комнату, находящуюся в подвале здания. Нижний этаж. Без связи. На входе обычный охранник читает газету… Когда я вошла, то первое, что бросилось в глаза был чёрный страпон лежащий на столе возле входной двери. Рядом на вешалке безмятежно висела балетная юбка. Безусловно востребованные вещи в театре. Я косо посмотрела на аксессуар лежащий на столе.

Заметив взгляд мой собеседник как будто поторопился убрать то, что привлекло мой взгляд. Мы прошли вглубь кабинета и расположились у стола возле стены. Из увиденного я уже понимала, что оказалась права. Всё было заранее приготовлено к моему приходу, я в этом не сомневалась. Театр начинался… я зритель, мой собеседник актёр.

Про БДСМ он начал говорить не сразу, оценив меня как верхнюю он направил разговор в другое русло. С выступающими на сцене девочками необходимо будет вести работу. Часть из них ломаются и срываются в истерику – это один из краеугольных камней, лишь один аспект работы за которую готовы платить сколь угодно моей душе.

Второй аспект – это персональная работа с клиентом. Я обязана была ненавязчиво узнать, что именно из сексуальных предпочтений интересно. Нет, смысла снова подчеркивать, что я действительно оказалась права. Интим услуги в чистом виде… Я узнала больше, чем необходимо.

Последним звеном стала сфера БДСМ. Я понимала в какую сторону клонит мой собеседник, акцент на что он делает. Спасибо, что тот вечер не стал последним в моей жизни. Всё что угодно от сексуального рабства, до продажи меня сторонним лицам… Собеседование продлилось 40 минут.

По окончанию встречи он как настоящий джентльмен помог мне одеть шубу и сказал, что заметил, что я пришла не одна, а со своим мужем. Когда я вышла из кабинета, то увидела девушку, которая ожидала встречи с ним. «В убытке не останется» - подумала я и уверенно вышла из подъезда. Больше со мной на связь не выходили…"

"Мне повезло! - рассказывает моя клиентка. В силу своего любопытства я рискнула пойти туда куда не должна была и вовсе соваться. Теперь осознавая, что в действительности происходит и с чем можно столкнуться, я понимаю, что на подобного рода мероприятия я больше никогда не пойду! Назад можно просто не вернуться! Мне говорили, что девушки для того чтобы пройти собеседование, приезжают со всей России!!! Значит легенда про театр работает повсеместно! Но скорее всего молодые девушки сами идут на это и конечно же из-за денег!!!" 

Мораль истории в том, что не стоит забывать о ценности собственной жизни.

Как бы Вы не обесценивали себя, всё равно найдутся люди готовые воспользоваться Вами ради собственной выгоды.

Заработаете не Вы, а на Вас…

 

Смотрите также

Копирование материалов сайта разрешено с обязательной ссылкой на первоисточник.

© 2020, Кизилова Екатерина Алексеевна - персональный сайт психолога.

Мастерская web-разработчика iniBOX