Она справляется сама

Дорогие дамы, вы когда-нибудь задавали себе вопрос о том, как понять, что мужчина вас использует? Что он не собирается активно участвовать в вашей жизни и тем более не собирается помогать вам решать ваши проблемы? Вы чувствуете это, когда он делает вид, что поддерживает вас.

Он произносит много громких, красивых слов, но делает лишь малую часть из этого. Давайте вместе с вами разберёмся, как именно думает и рассуждает мужчина, использующий ресурсы женщины в своих целях. Всё достаточно просто, хотя выглядит достаточно сложно.

Мужчина – потребитель принимает пассивное участие в вашей жизни. Вы думаете о нём больше, чем он думает о вас. Вы заботитесь больше о нём, чем о себе. Приобретая какие-либо вещи или покупая продукты, первое о чём вы вспоминаете это ОН. Его потребности, его желания или наконец, то чего у него никогда не было! Вам хочется заново открыть для него мир, показать безграничность желаний и возможностей.

Вы стремитесь изменить его в лучшую сторону лишь иногда замечая насколько он несовершенен. Вы прилагаете максимум усилий, чтобы усовершенствовать приобретённое, а он спокойно принимает дары. Мужчина – потребитель глубоко не вникает в суть лично ваших проблем. Его основная цель просто быть рядом с вами, потому что вы и без его участия решите собственные проблемы. Он знает это, потому как вы успеваете решать ещё и его проблемы. Зачем же ему утруждать себя?

Вы сейчас подумали о сексе, ну что ж разве вы рядом с мужчиной – потребителем испытали оргазм? А если испытали, то сколько раз? Сколько раз вы ловили себя на мысли о том, что и в постели вы удовлетворяете только его желания и его заветные мечты? А если мечты были вашими, он с удовольствием примет их на свой счёт и запросит с вас ещё больше! Такой человек не способен отдавать, а если отдаёт, то не из-за любви к вам, а с выгодой для себя. Можно печалиться и заливаться слезами, но лучше решить для себя зачем вам рядом такой человек? Отдаст немного, а возьмёт сполна. 

«Чтобы не быть одной!» - я где-то слышу шёпот.

Но даже с ним вы уже одна.

 

Он рассуждает так: «Она справляется сама!»

Она надеется: «Однажды он поможет!»

Он думает: «Я подарил!»

Она с печалью смотрит: «Я сама купила!»

Не надейтесь, расстаться с таким мужчиной не просто. Он не оставит вас в покое и будет манипулировать вашими чувствами пока не закончатся силы. А моральных сил у таких мужчин много. Мужчина – потребитель не может упустить из рук птицу своего счастья. Он будет говорить о том, что всё осознал и всё понял, он будет умолять вас простить ему ошибки, а если это не поможет он будет давить на вас, принуждая не бросать его в трудную минуту. Его упреки, оскорбления и только жалость, которую вы испытаете по отношению к нему, станет решающей.

Сможете ли вы, жалея его отойти в сторону? Сможете ли вы, в сотый раз думая о нём остановить себя? Сможете ли вы пока не поздно вспомнить о самой себе? Мужчина – потребитель выпьет вас словно бокал вина, а когда поймёт это, захочет наполнить и выпить снова. Что-то похожее на бесконечный плен вы прочувствуете, глубоко посмотрев в себя. Жизнь похожа на туман, что плывёт по замкнутому кругу...

Милые женщины, если вы по собственной воле сами заточили себя, то не ждите принца, чтобы избавиться от плена. Начинайте рубить с плеча. Именно ваша внутренняя женская сила притянула мужскую слабость. Вы хотите так жить всегда? Тогда не жалуясь тяните обе жизни, свою и его, что он создал для самого себя. Если настал предел и жить так больше невозможно, примите правду. Горюйте и уходите пока не выпили до дна. 

Быть одной – удел сильной женщины.

Не он для вас!

ВЫ САМИ ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ!

Копирование материалов сайта разрешено с обязательной ссылкой на первоисточник.

© 2020, Кизилова Екатерина Алексеевна - персональный сайт психолога.

Мастерская web-разработчика iniBOX