Женщинам о принцах

IV Мужские слёзы

- А если ситуация, когда до тебя уже кто-то был с ней? И после тебя кто-то будет. Это на подобие многоразовой посуды что ли. Ты можешь взять её, использовать, она потом отмоется и достанется другому?

ПРОЛОГ

Современный мир и его современные тенденции поражают воображение. Отношения в браке достойны особого внимания. Не стоит что-либо переделывать и ломать по собственному усмотрению, потому как мы все не идеальны, но приспосабливаться и понимать, что именно нас ждёт, мы просто обязаны.

Дорогие дамы, вы когда-нибудь задавали себе вопрос о том, как понять, что мужчина вас использует? Что он не собирается активно участвовать в вашей жизни и тем более не собирается помогать вам решать ваши проблемы? Вы чувствуете это, когда он делает вид, что поддерживает вас.

Любовь – это чувство. Любовь – это счастье. Любовь – это симпатия. Любовь – это привязанность. Синонимов к определению любви можно подобрать огромное количество. Но всегда ли любовь действительно любовь?! Люди привыкли подменять терминологию, привыкли скрывать от самих себя правду. 

Копирование материалов сайта разрешено с обязательной ссылкой на первоисточник.

© 2020, Кизилова Екатерина Алексеевна - персональный сайт психолога.

Мастерская web-разработчика iniBOX