Мужчина в браке (Часть 1)

ПРОЛОГ

Современный мир и его современные тенденции поражают воображение. Отношения в браке достойны особого внимания. Не стоит что-либо переделывать и ломать по собственному усмотрению, потому как мы все неидеальны, но приспосабливаться и понимать, что именно нас ждёт, мы просто обязаны.

Обладая личностным качеством правдолюбие, я всегда стремлюсь узнать истину, но признаться честно, не всегда истина улыбается мне в ответ. Если вы не готовы читать о мужских изменах, о страсти что кипит в душе у мужчин, не читайте, однако истина останется где-нибудь там…

Часть 1

I. Быть всегда там, где интересно

(с разрешения авторов диалога)

ОН: - Девушка, которая даёт добро на попить кофе с женатым мужчиной готова воспринимать себя в какой-то социальной роли. Понятное дело, что у человека есть уже какие-то устоявшиеся отношения, мужчине хочется разнообразия просто-напрасно потому, что он молодой, жизнь продолжается и так далее. Некоторые девушки спокойно к этому относятся, некоторые нет.

ОНА: - Сейчас выбор очень большой. Девушки все очень красивые и не я это придумала, поэтому если кто-то в доступе, то я не буду возражать.

ОН: - А за это не беспокойся!

ОНА: - Ты можешь не попасть в рамки чужой жизни. Если она согласится на кофе и пойдёт с тобой в какое-нибудь хорошее место, то этим всё может и закончиться. Если ты говоришь про мужскую психологию, то что относительно женской психологии? Она расстаётся с мужчинами, она первая бросает. Что с мужской точки зрения это означает?

ОН:  - Прежде всего, исходя из моего личного опыта общения с женщинами, она ищет внимания. Мужчина может заниматься сексом телесно. Женщина это делает головой. В каких случаях мужчина пропадает у неё из головы? - спросишь ты. Всегда первым является отсутствие должного внимания, то есть она себя чувствует недостаточно востребованной в отношениях с ним. Она замечает его равнодушие к каким-то ситуациям, может быть она не видит какой-то поддержки от него в том, чего бы она хотела. Далее возможно пропадают какие-то общие интересы. Редко женщина бросает из-за однообразия. Ей постоянно нужен эмоциональный всплеск в отношениях, его нужно поддерживать всегда. Мужики, которые этого не понимают, они зачастую получают расставание с девушкой, а потом думают, что я сделал не так?

ОНА: - Однообразие ведь это и есть приевшиеся отношения.

ОН: - Однообразие я имею ввиду в сексе, когда женщина не получает чего-то нового.

ОНА: - Если в сексуальном отношении однообразие, то может быть расставание для неё — это и есть поиск чего-нибудь нового.

ОН: - Не всегда. Не всегда. Есть категория женщин, с которыми ты получаешь удовольствие в сексе, грубо говоря кончаешь, а не просто тебе было приятно. Есть тип женщин, которым достаточен половой акт. Она уже считает, что таким образом мужчина обратил на неё внимание.

ОНА: - Ты встречал и таких?

ОН: - Да! Конечно! Есть заниженная самооценка и есть завышенная самооценка. Это уже от женщины зависит. Есть такие женщины, которым уже приелось, всё одно и тоже. Она видит, что один и тот же ритм, одни и те же движения…

ОНА: - Нет эмоций!

ОН: - Да, она не получает никаких эмоций. Женщина — это поглотитель эмоций. Ей постоянно нужно давать что-то новое. Ей должно быть интересно с тобой во всех отношениях.

ОНА: - Я с тобой не согласна! На мой взгляд мужчина в отношениях поглощает эмоции.

ОН: - Как ты считаешь, а обратно мужчина женщине ничего не отдаёт?

ОНА: - В той ситуации о которой я говорю - нет.

ОН: - Скорее всего в начале отношений были эмоции, а потом они постепенно угасали. Например, в цифрах. Сначала эмоций было 15, потом стало 10, потом стало 5, а потом уже и 5 не стало. Вот причина! У женщины исчезли эмоции и ей стало скучно.

ОНА: - Что такое новизна для мужчины?

ОН: - Новизна зависит от темперамента мужчины. Я, например, человек темпераментный и мне важно от женщины получать всё, что я хочу. Я разнообразен в сексе, поэтому у меня кроме жены часто появляются девушки. В семье закончились эмоции, а ты ещё не старый перечник и тебе хочется движения, движухи какой-то, адреналина и этот адреналин ты находишь на стороне. Почему? Потому что девушка, которая начинает с тобой встречаться, она тоже хочет себя показать. Смотри какая я!

ОНА: - Она тоже ищет эмоции.

ОН: - Да! Ты не зря меня выбрал! Смотри, что я умею! Смотри какой я могу тебе глубокий минет сделать! Смотри в какой позе я могу заниматься с тобой сексом! Вот это всё для мужчины и есть новизна. И когда он это получает, он становится счастливым. Ему ни фига больше ничего не надо.

ОНА: - Новая девушка постоянно доказывает, что она умеет делать. Но однажды этому настаёт предел…

ОН: - Абсолютно точно!

II. Дополнительная девушка

ОН: - Не бывает так, что мужик может жить с одной женщиной и ни с кем не изменить. Всё это сказки! Есть женщины серые мышки. Но опять же ты должен «читать» женщину. Ты должен видеть, что ей нужно. Я в браке уже 12 лет и ни разу за все эти 12 лет моя супруга не усомнилась в том, что я был ей неверен. Почему? Потому что я всегда оказывал ей должное внимание. Она никогда не чувствовала равнодушия по отношению к себе. Опять же есть дураки, которые начинают встречаться с девушкой и полностью забывают о своей жене.

ОНА: - Вот всё-таки интересная мужская психология. Когда насыщение женщиной происходит? Ты знаешь какая она, в какой позе это будет, ты её меняешь на другую? Возьмёшь себе другую, ею пресытишься и вернёшься к прежней?

ОН: - Я могу сказать тебе так, всё зависит от психологии мужчины. Я, например, человек очень верный (интересная интерпретация верности мужчины). Если, например, я начинаю встречаться с девушкой, то у меня больше никого нет. Я не раздаю себя налево и направо. Есть тип мужчин, которые могут сделать следующим образом. У него, например, есть жена, у него есть любовница, то есть, девушка с которой он встречается дополнительно и если он едет куда-то ещё и попалась какая-то ещё девушка, то он и её трахнет. Это разная психология. Я сторонник постоянных отношений. Если у меня появляется дополнительная девушка, то я с ней встречаюсь до упора. Мне хватает. Вот мне нужно две женщины!

ОНА: - В чём причина расставаний с дополнительной девушкой?

ОН: - Всё тоже самое. Насыщение. Плюс то обстоятельство, что женщина любит быть на первом плане всегда и некоторым просто не нравится, они устают от этих отношений. Со временем девушка начинает ревновать к жене и так далее.

III. Женщина всегда должна быть первой

ОНА: - Вопрос такой. Я второй раз слышу от мужчины о том, что у женщины психология такова, что она одна должна быть у мужчины первой. Какие случаи были у тебя и почему у мужчин это устоявшееся мнение о том, что женщина должна быть первой.

ОН: - Ну, не знаю.

ОНА: - Откуда это поверье, что женщина всегда хочет быть первой.

ОН: - Каждые мои отношения длились порядка трёх лет. Каждые из них, но… Ты не знаешь ещё одной детали.

ОНА: - Какой?

ОН: - Я практически всегда выбираю незамужних женщин. С ними очень легко. Потому что они надёжны. Надёжность в отношениях я всегда ценю превыше всего. Безопасность имею ввиду. Отсутствие венерических заболеваний. Для меня это тоже важно.

ОНА: - У неё не должно быть другого партнёра.

ОН: - Совершенно верно. Обязательно, если она встречается со мной, значит она встречается со мной. Если она считает, что я её чем-то не удовлетворяю, она мне говорит и мы спокойно расходимся. На этом всё. По своей психологической составляющей вы в каждой женщине видите соперницу. Это я так считаю. Вопрос только в каком процентном соотношении соперничество находится и зависит от времени, от того сколько мы с тобой встречаемся. Ты можешь посмотреть на ту девушку, которой я уделил внимание и сразу же решить будет или нет. У меня в жизни был очень интересный случай. Я вот тоже сейчас тебе расскажу.

Однажды я познакомился с девушкой - секретаршей. Молоденькая, аппетитная. Да я и сам горячий, молодой. Мы с ней познакомились, сблизились очень хорошо. И в одном из разговоров, она мне рассказала следующую историю. Она с подругой выпила, и они начали просто-напросто целоваться, лёжа в постели. В этот момент пришёл её муж и вместо того, чтобы прекратить это дело, они наоборот втроём замутили. Он присоединился к ним.

Я ей говорю, а как ты отнеслась к тому, что твой муж на твоих глазах берёт другую тёлку? Причём твою подругу. Она ответила мне: «Я не считаю её соперницей, потому что она хуже меня». Это настолько меня поразило, что я понял есть классификация на соперниц и подруг с их определённой градацией. Насколько именно эта девушка может являться твоей соперницей.

ОНА: - После испортились отношения с мужем или подругой?

ОН: - НЕТ! Я у неё спрашиваю ты не допускаешь мысли о том, что твой муж может заходить к ней и нырять, когда ты об этом не будешь знать? Она отвечает: «Я повторюсь она мне не соперница. Она не сможет у меня его отбить. Она не сможет делать то, что я делаю ему, поэтому я не переживаю». Вот как-то так. Бывает так, что человек женат и он встречает другого человека, который ему приятен. Не то чтобы на физическом, телесном уровне, а именно на психологическом.

ОНА: - К женщинам не относится тот факт, что она замужем, у неё есть муж и с ней можно замутить роман? Это не относится к тому, что муж является конкурентом? Я встречала у мужчин вот такое. Он может изменять сколько угодно, но она не должна, почему?

ОН: - Я слышал очень интересный ответ на этот вопрос. Всё зависит о физиологии. Почему? Физиология у мужчин следующая. У мужчины член, у женщины влагалище. У мужчины всё остаётся снаружи. Даже если мужчина переспит с женщиной, он возьмёт помоет член и смоет. А женщина по своей физиологии запускает внутрь чужое тело. И если это тело там уже побывало, оно оставляет уже свой след там внутри неё. И соответственно она как бы им уже помечена. Поэтому женская измена считается более болезненной и ощутимой для мужчин. Такой вот интересный ответ.

Продолжение следует…