Проблемы, которых раньше не было видно!

Проблемы, которых раньше не было видно!

Задумывались ли когда-нибудь о причинах обесценивания человеческой жизни?! Как так получилось, что сейчас человеческая жизнь ничего не стоит?! Нет, нет! Подождите! Наверное, правильнее поставить вопрос иначе! Как так получилось, что сейчас стало отчетливо видно, что человеческая жизнь ничего не стоит?

Современная жизнь и развитие технологий внесли свою лепту в настоящую действительность. Перспектива и возможности роста открыли дорогу в будущее. Та информация, которая раньше была под запретом сейчас открыта для массового использования. Достаточно лишь желания и здравого смысла, чтобы ей овладеть. Экономические кризисы, колоссальный рост цен, стабилизация заработных плат – всё это гарантия жизни на низком уровне. Современное общество привело к равенству всех людей аннулировав моральные догмы, уничтожив мысль о заслугах ещё в самом зачатке.

«Меня никто не ценит!» - основная проблема современного поколения.

«Я этого достойна!» - основной девиз 21 века.

Всё перевернулось с ног на голову. То, что в прошлом считалось постыдным, сейчас стало актуальным и очень востребованным. Стать популярным?! Да, легко! Хочу съем таракана! Неделю не помою посуду или возьму и разукрашу фекалиями себе лицо! Взрывная волна и множество лайков!Здесь не нужно много учиться! Здесь не надо к чему-то стремиться! Здесь не надо о чём-то мечтать! Если в жизни нет цели, если в жизни тебя никто не ценит, позволь себе то чего не делал никто!!! Всё что волнует – это быть популярным! Всё что тревожит – это отсутствие лайков!

Посты о жизни, которой не будет!

 Слова о любви, которых жаждет душа!

Проблемы, которых раньше не было видно, сейчас в семьях знамя с Великой силой костра!

 

Смотрите также

Копирование материалов сайта разрешено с обязательной ссылкой на первоисточник.

© 2020, Кизилова Екатерина Алексеевна - персональный сайт психолога.

Мастерская web-разработчика iniBOX