По законам огня

Дело не в том, что мы делаем. Дело в том, как мы живём с тем, что мы сделали. Днём ты можешь контролировать свою совесть. Но ночью совесть может управлять тобой. Когда глаза твои открыты, ты смело шагаешь по жизни. Но стоит отпустить этот контроль, стоит только закрыть глаза и то, что ты молча таил в себе выйдет наружу.

Жизнь состоит из решений. До боли простых или искусно сложенных. Больших и значимых или ничтожно маленьких, но решающих. Никто не скажет тебе: «Пора!», никто не крикнет тебе: «Постой!». Ты сам стоишь у своего дна, считая секунды до встречи с собой.

Я встречала людей без совести. Я встречала людей без жалости. Я встречала людей без разума. Я встречала сама себя. Порой казалось, что жизнь бессмысленна. Было и так, что смысл рождался из капли дождя. Хочется верить, но сны отпечаток реальности.  Хочется слышать, но сны закрывают глаза.

Гром, удар раската и молния. Снова граница решений, но сейчас я уже не одна. Все идёт по стечению времени, всё меняется по законам огня. Вспышка огня – это игра подсознания. А слова словно дрова для огня. Сколько будет гореть подсознание, столько времени отведено для решения сна.

Мы живём, умираем или меняемся. Представляем, как будет и не замечаем себя. Мы берём на себя изменения судеб, превращая жизнь в пародию сна. Пусть огонь согревает теплом. Дарит свет, надежду, покой.

Если слов станет больше чем дел, то огонь никого не спасёт…

Копирование материалов сайта разрешено с обязательной ссылкой на первоисточник.

© 2019-2021, Кизилова Екатерина Алексеевна - персональный сайт психолога.

Мастерская web-разработчика iniBOX